Шоколадная Глазурь  

Воскресенье, 19.05.2024, 19:02
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Техника и автомобили [3]
Кино, музыка, книги [39]
Люди и общество [6]
Здоровье [1]
Новости сайта [73]
Шоу-бизнес [6]
Кулинария [4]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Начало » 2007 » Май » 3 » Невероятное о пицце
Невероятное о пицце
Недавно проведенное исследование американских ученых показало, что употребление пиццы может снизить риск возникновения рака и сердечных недугов. И вот новый эксперимент ученых дал еще одну возможность оценить ее по достоинству. Оказывается, обычная пицца из белой муки может приобрести гораздо более полезные свойства из-за содержащихся в ней дрожжей. Для того чтобы дать дрожжам 'реализовать' свой антиоксидативный потенциал, достаточно выпекать пиццу чуть дольше при более высокой температуре и давать дрожжевому тесту подниматься несколько раз в процессе замеса теста.
После того как время выпечки увеличилось с 7 минут до 11, уровень антиоксидантов (веществ, нейтразирующих свободные радикалы) повысился на 60%! Тем не менее исследователи предупреждают, что злоупотреблять пиццей, которая очень богата жирами, копченостями и калориями, не рекомендуется.
Категория: Кулинария | Просмотров: 682 | Добавил: glaze | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 2
03.05.2007
2.
th Обажаю пиццу!!!

03.05.2007
Усё! Срочно перходим на пиццу!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

Copyright MyCorp © 2007