Шоколадная Глазурь  

Понедельник, 23.06.2025, 17:34
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рыба
glazeДата: Суббота, 05.05.2007, 19:24 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Прикрепления: 29094287.jpg (46.0 Kb)
 
DirolДата: Суббота, 05.05.2007, 19:25 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
ФАРШИРОВАННЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ

Ингредиенты:
На 6 порций:
2 филе лосося или семги по 30 см длиной (весом 1.5 кг)
300 г креветок, отваренных
250 г сливочного сыра (крим чиз)
1 средний стебель лука-порея
25 г эстрагона, морской соли, молотый черный перец
оливковое масло
2 лайма
горсть кресс-салата

Инструкции:
1. Нагреть духовку до 190 гр С. Протереть филе кухонными полотенцами, чтобы избавиться от лишней влаги. Слить креветки.
2. Перемешивать сливочный сыр, пока он не станет мягким. Мелко нашинковать порей, оторвать листики эстрагона со стеблей и мелко нарезать. Добавить зелень в сливочный сыр, добавить креветки, приправить по вкусу солью и перцем и перемешать.
3. Положить одно филе рыбы кожей вниз на противень и намзать равномерно смесью со сливочным сыром. Накрыть вторым филе и связать веревкой.
4. Положить на большой, смазанный маслом противень и запекать в духовке 20 минут. Затем снизить температуру до 160 гр С и запекать еще 15-20 минут.
5. Достать и аккуратно переложить на сервировочное блюдо, срезать веревку и убрать ее. Добавить дольки лайма и веточки кресса.

©

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2007