Шоколадная Глазурь  

Вторник, 02.09.2025, 02:38
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Салаты
glazeДата: Суббота, 28.04.2007, 21:18 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Прикрепления: 46975773.jpg (65.3 Kb)


Сообщение отредактировал glaze - Суббота, 28.04.2007, 21:22
 
glazeДата: Суббота, 28.04.2007, 21:22 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Быстрый и вкусный салат:

- банка красной фасоли в собственном соку (жидкость слить)
- пучок кинзы
- сухарики черные (вкусные какие-нить)
- чеснок подавить
- майонез

Все перемешать.
Приятного аппетита!

 
glazeДата: Суббота, 28.04.2007, 21:23 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Салат "Нежность"

1 слой - мелко резанные яйца, посолить
2 слой - лук репчатый порезать полукольцами, обдать кипятком, потом замариновать в уксусе
3 слой - майонез
4 слой - яблоко, резанное соломкой (желательно зеленое)
5 слой - сематана
6 слой - сыр, тертый на мелкой-мелкой терке

(обожаю этот салат!)

 
glazeДата: Суббота, 28.04.2007, 21:24 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Салат с курицей
мужской такой салатик

Ингредиенты:
450 г мяса цыплячьих грудок
125 г корня сельдерея
250 г ягод кишмиша
1/2 красного грейпфрута, разделенного на дольки
60 г жареного дробленою арахиса
125 мл сметаны или густых сливок
3/4 ч. ложки соли
1/4 ч. ложки черного перца
1 ч. ложка тертой лимонной цедры

Способ приготовления: Положить куриные грудки в кипящую воду и варить в течение 8—10 минут (до готовности), после чего вынуть из бульона, охладить и нарезать на маленькие кусочки. Нарезать корень сельдерея кубиками, ягоды кишмиша — напополам. Смешать все компоненты и добавить сметану, соль, перец, лимонную цедру. Тщательно перемешать и охладить в холодильнике.

 
glazeДата: Суббота, 28.04.2007, 21:25 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ С ЯБЛОКАМИ

Вам потребуются: соленая сельдь (филе) - 2 шт.; свекла - 1 шт.; кислое яблоко - 1 шт.; винный уксус (красный) - по вкусу; для соуса; растительное масло; горчица; винный уксус

Свеклу промыть, очистить и нарезать маленькими кубиками.
Разогреть сковороду, добавить масло, выложить в масло кубики свеклы и тушить на маленьком огне под крышкой до готовности свеклы. В самом конце готовки влить в свеклу по вкусу уксус.

Филе сельди (без кожи и костей) порезать небольшими кусочками. С яблока срезать кожуру и нарезать кубиками, как и свеклу.
В порционные креманки разложить слоями свеклу, яблоки и сельдь.

Заправить салат соусом, приготовленным из смеси растительного масла с горчицей и капелькой уксуса. Убрать салат в холодильник, чтобы он успел настояться. Салат готов.

(с)

 
glazeДата: Суббота, 28.04.2007, 21:26 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Салат 'Магический'

Ингредиенты:
300 г отварного куриного мяса
150 г сыра
зелень
салатные листья
75 г грецких орехов
чеснок
мелкие сухарики из черного хлеба
маслины
майонез

Способ приготовления:
Куриное мясо нарезать как можно мельче. Сыр натереть на крупной терке, орехи измельчить. Мелко порезать зелень. Все соеденить в салатнике и перемешать. Пропустить через пресс чеснок и смешать его с майонезом. Заправить салат. На большое блюдо выложить красивые листья салата. На каждый положить порцию салата, сверху посыпать сухариками. Украсить маслинкой.

 
glazeДата: Суббота, 28.04.2007, 21:26 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Салат "Корона"

Ингредиенты:
300 г шампиньонов
300 г чернослива
3 свежих огурца
300 г курицы
1 луковица
3 яйца
200 г майонеза
зелень

Шампиньоны и репчатый лук мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле. Чернослив распарить и порезать соломкой. Курицу отварить и тоже порезать тонкой соломкой. Яйца сварить и натереть на крупной терке. Огурцы порезать соломкой. Все ингредиенты уложить слоями снизу вверх: чернослив, грибы с луком, куриное мясо, яйца, огурцы. Каждый слой смазать майонезом. Верхний - украсить свежей зеленью.

 
glazeДата: Суббота, 28.04.2007, 21:27 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Салат "Корейский мотив"

200 г фасоли
2 ст. л. растительного масла
1 луковица
3 морковки
100 г майонеза
3 яйца
1 банка шпрот

Фасоль отварить в подсоленной воде и выложить на дно салатницы. Лук порезать и обжарить на масле, выложить сверху. Следующий слой - обжаренная морковь, нарезанная соломкой. Далее выкладываются порезанные шпроты. И последний слой - мелко нарубленные яйца. Сверху залить майонезом и дать пропитаться.

 
glazeДата: Суббота, 28.04.2007, 21:28 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Салат с сельдью
типа шубы, но по-другому

Ингредиенты:
картофель 4 шт.
свекла 3 шт. (1 для украшения)
селедка филе 2 шт.
репчатый лук 1 шт.
тертый сыр 70 г
яйца 3 шт.
майонез
растительное масло

Картофель и свеклу отварить. Картофель оичистить, остудить и нарезать кубиками. Взять салатницу. Первым слоем выложить кубики картофеля, полить ненмого растительным маслом.
Вторым слоем выложить 1/2 всей селедки, нарезанной на тонкие ломтики.
На сельдь выложить измельченный репчатый лук, залить майонезом.
Белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке и выложить следующим слоем. Затем выложить натертую и отжатую свеклу. Залить майонезом.
На свеклу выложить оставшуюся сельдь, тертый сыр, смазать майонезом. Поверхность засыпать измельченным желтком. Украсить салат цветочками из оставшейся свеклы.

(с)

 
glazeДата: Суббота, 28.04.2007, 21:28 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Салат с курицей в панировке

Вам потребуются: курица (куриная грудка) - 1 шт.; мука - 3-4 ст.л.; яйцо - 1 шт.; соль, перец - по вкусу; растительное масло для жарки; кукуруза (консервированная) - 3/4 банки; сыр - около 50г; зеленый салат (фризе, латук) - 1 пучок; майонез - по вкусу

Куриную грудку разрезать на пласты: каждое большое филе разрезать вдоль на 2 равных пласта, малое филе немного отбить. Нарезать поперек волокон на длинные полоски. На большую тарелку насыпать муку, добавить по вкусу соль и перец. Каждый кусочек курицы обвалять в муке. Затем опустить мясо в взбитое яйцо и опять в муку. Обжарить курицу до готовности в разогретом растительном масле. Кусочки курицы переложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишек масла. Кукурузу откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь. Сыр натереть на крупной терке. Теперь собираем салат. Для этого на каждую порцию на тарелку выложить слой листьев зеленого салата, предварительно порванного на кусочки, сверху посыпать тертым сыром и кукурузой. Полоски филе нарезать небольшими кубиками и уложить в тарелку. По вкусу приправить майонезом. Каждый перемешивает салат уже у себя в тарелке. Подавать салат можно и теплым, и холодный.

(с)

 
glazeДата: Суббота, 28.04.2007, 21:29 | Сообщение # 11
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Салат с курицей

- 2 куриных окорочка
- 1 кг репчатого лука
- 1 кг свежих шампиньонов
- 4 яйца
- 1 зубчик чесночка
- сыр
- 2 пачки майонеза

Отварить курицу, лук обжарить(пассеровать), грибы эбжарить (если вы используете консервированные шампиньоны, то их тоже лучше обжарить, яйца сварить вкрутую). Выкладываем слоями:
1 слой - курицу отделить от костей, порезать средними кусочками и уложить на блюдо, посыпать слегка чесночком и помазать майонезом.
2 слой - жареный лук (холодный).
3 слой -жареные грибы (холодные), помазать майонезом.
4 слой - яйца, натертые на мелкой терке, помазать майонезом.
5 слой - натертый на терке сыр.

 
glazeДата: Суббота, 28.04.2007, 21:30 | Сообщение # 12
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
На НГ такой салат делала:
Укладываем слоями
- кальмары
- жареный лук с морковкой
- жареные грибы
- тертый на мелкой-мелкой терке сыр

Все слои, кроме верхнего, перчим-солим и промазываем майонезом.

Прикольно так получается!

 
ConstantaДата: Вторник, 01.05.2007, 17:13 | Сообщение # 13
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 39
Репутация: 0
Статус: Offline
Салат Черепаха.

Готовится слоями.
1. Натереть белки на тёрке.
2. Курицу нарезать мелко (можно отварную, гриль, короче какая есть)
3. Лук (ошпарить предварительно кипятком)
4. Майонез
5. Яблоко на тёрке.
6. Сыр тож на тёрке.
7. Майонез
8. Желтки
9. Орехи грецкие.


Скромность украшает только тех, кому больше украшаться нечем.
 
ConstantaДата: Вторник, 01.05.2007, 17:14 | Сообщение # 14
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 39
Репутация: 0
Статус: Offline
Грибная полянка

Выкладывается послойно в большую неголубокую тарелку.
1 слой - маринованные шампиньоны выкладываем ножками вверх в углубление тарелки
2 слой- засыпаем порезанным зеленым луком (после этого все слои поливаются майонезом)
3 - режем парочку сваренных яиц
4 - копченая колбаса или какое-нибудь копченое мясо
5 - порезанный кубиками сыр
6 - отварной картофель, тоже порезанный кубиками
теперь снова поливаем майонезом, укладываем листьями салата (можно крупными листьями петрушки) чтобы не осталось пробелов, накрываем такой же тарелкой и в холодильник на пару часов. После этого переворачиваем тарелку, снимаем верхнюю и на стол.
Очень вкусно!!! И оригинально смотрится


Скромность украшает только тех, кому больше украшаться нечем.
 
GlamourДата: Суббота, 05.05.2007, 18:37 | Сообщение # 15
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 150
Репутация: 0
Статус: Offline
Греческий салат

Ингредиенты:
2 сочных томата
2-3 огурцы
1,5 шт. сладкого перца
красная луковица 1 шт.
фета 250 г
маслины без косточек
для заправки:
оливковое масло
ореган
чеснок 1 зубчик
лимонный сок или капля уксуса

Приготовление блюда:
Все овощи для этого салата должны быть отличного качества. Их следует промыть, обсушить. Для заливки необходимо в емкости смешать оливковое масло, лимонный сок или уксус, измельченный чеснок, ореган. Все овощи нарезать крупными кубиками, выложить на блюдо, на овощи положить кольца лука, кольца маслин, фету, залить все заправкой. Подавать к столу.

(с)

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2007