Шоколадная Глазурь  

Вторник, 24.06.2025, 01:24
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мясо
glazeДата: Суббота, 05.05.2007, 19:31 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Прикрепления: 38180382.jpg (43.1 Kb)
 
glazeДата: Суббота, 05.05.2007, 19:33 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Отбивная свинина под корочкой

Ингредиенты:
свинина 600 г
томат 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
соленый огурец 1 шт.
майонез
горчица
тертый сыр 100-150 г

Способ приготовления:
Свинину нарезать на порционные куски, отбить, посолить и поперчить. Смешать 1/2 пачки майонеза и 1 ст. л. горчицы. Смазать каждую отбивную данной смесью. Репчатый лук нарезать полукольцами и выложить на мясо. Огурцы нарезать ломтиками и выложить на лук. Помидоры нарезать и выложить на огурцы. Выдавить на каждую отбивную немного майонеза. Посыпать тертым сыром и поставить в духовку. Запекать около 35-40 минут до готовности мяса и аппетитной корочки.
Приятного аппетита!

©

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2007