Шоколадная Глазурь  

Четверг, 09.10.2025, 12:38
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Техника и автомобили [3]
Кино, музыка, книги [39]
Люди и общество [6]
Здоровье [1]
Новости сайта [73]
Шоу-бизнес [6]
Кулинария [4]
Наш опрос
Каким будет лето 2007?
Всего ответов: 8
Начало » Кулинария
Недавно проведенное исследование американских ученых показало, что употребление пиццы может снизить риск возникновения рака и сердечных недугов. И вот новый эксперимент ученых дал еще одну возможность оценить ее по достоинству. Оказывается, обычная пицца из белой муки может приобрести гораздо более полезные свойства из-за содержащихся в ней дрожжей. Для того чтобы дать дрожжам 'реализовать' свой антиоксидативный потенциал, достаточно выпекать пиццу чуть дольше при более высокой температуре и давать дрожжевому тесту подниматься несколько раз в процессе замеса теста.
Категория: Кулинария | Просмотров: 714 | Добавил: glaze | Дата: 03.05.2007 | Комментарии (2)

Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск по новостям
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2007