Меню сайта |
|
 |
Разделы новостей |
|
 |
Наш опрос |
|
 |
|
 | |  |
| Начало » Кулинария
 Недавно проведенное исследование американских ученых показало, что употребление пиццы может снизить риск возникновения рака и сердечных недугов. И вот новый эксперимент ученых дал еще одну возможность оценить ее по достоинству. Оказывается, обычная пицца из белой муки может приобрести гораздо более полезные свойства из-за содержащихся в ней дрожжей. Для того чтобы дать дрожжам 'реализовать' свой антиоксидативный потенциал, достаточно выпекать пиццу чуть дольше при более высокой температуре и давать дрожжевому тесту подниматься несколько раз в процессе замеса теста.
Категория:
Кулинария
|
Просмотров:
714
|
Добавил:
glaze
|
Дата:
03.05.2007
|
| |
| |
 | |  |
|
Форма входа |
|
 |
Календарь новостей |
« Октябрь 2025 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
 |
Поиск по новостям |
|
 |
Друзья сайта |
|
 |
|