Шоколадная Глазурь  

Понедельник, 16.06.2025, 11:54
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Техника и автомобили [3]
Кино, музыка, книги [39]
Люди и общество [6]
Здоровье [1]
Новости сайта [73]
Шоу-бизнес [6]
Кулинария [4]
Наш опрос
Каким будет лето 2007?
Всего ответов: 8
Начало » 2007 » Май » 03
Недавно проведенное исследование американских ученых показало, что употребление пиццы может снизить риск возникновения рака и сердечных недугов. И вот новый эксперимент ученых дал еще одну возможность оценить ее по достоинству. Оказывается, обычная пицца из белой муки может приобрести гораздо более полезные свойства из-за содержащихся в ней дрожжей. Для того чтобы дать дрожжам 'реализовать' свой антиоксидативный потенциал, достаточно выпекать пиццу чуть дольше при более высокой температуре и давать дрожжевому тесту подниматься несколько раз в процессе замеса теста.
Категория: Кулинария | Просмотров: 701 | Добавил: glaze | Дата: 03.05.2007 | Комментарии (2)

Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2007  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

Copyright MyCorp © 2007